Aceite dermatolágico

Aceite de coco de uso cosmético infundido con fitocannabinoides de cáñamo. Excelente para usar sobre pieles delicadas con tendencia a inflamación o al acné. Efecto antioxidante, ayuda a reducir arrugas. Presentación frasco de 80 ml.

Mercado Pago - Medios de pago

$450.00

PRODUCTOS RELACIONADOS

Para poder realizar tus compras y mejorar tu experiencia en nuestro sitio web, te invitamos a iniciar sesión utilizando cualquiera de las siguientes opciones:

Muchas gracias por tu interés

Para realizar tu compra contacta a al distribuidor mas cercano a tu ciudad: